お食事へのこだわり

シェフ
滋賀マルタマフーズ株式会社

はじめまして、
醍醐渡辺クリニックで入院患者様の食事のお世話をさせて頂いております
滋賀マルタマフーズ株式会社の吉川です。
お産されて間もないお母さんの体力回復を一番に考えながら、
入院生活が少しでも食事で癒されるように
本格的かつ趣向を凝らした食事作りを目指しています。
皆様に食事の時間が楽しみと言っていただけるよう
スタッフ一同、精一杯おいしく元気になる食事をご提供してまいります。

バランスのよいお食事を

和食と洋食を日替わりでお出ししている朝食をはじめ、
ボリュームたっぷりバラエティに富んだメニューの昼食と夕食、3時には手作りおやつと
お母さんの健康と母乳の事を考え、1日をトータルしてバランスのよいお食事となっております。
当院でご出産いただいた方からもご好評を頂いております。
お祝いディナーを含め、付き添いのご家族の方にも同じお食事をご提供できます。(有料になります。)
ご希望の際はスタッフまでお申し出ください。

※クリックすると大きな画像をご覧いただけます。

お祝いディナー ~本格フレンチのフルコース~

退院前にささやかではありますが、当院からお母さんたちへのお祝いディナーとして
本格フレンチのフルコースをご準備しております。
出産時期や退院の時期が近い方と一緒に3階ラウンジで召し上がって頂いております。

シェフ シェフ シェフ

ページ上部に戻る